http://www.shokuzaizukan.com (新着情報)
┃−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
┃日時:平成21年11月27日(金)13:30〜16:30
┃場所:ホテルプリムローズ大阪2階「鳳凰(東)」
┃主催:(社)大阪府食品産業協会
┃内容:1.『最近の食品産業をめぐる諸課題と農商工連携の推進について』
┃ 農林水産省総合食料局食品産業企画課長 新井 ゆたか 氏
┃ 2.『新製品開発等の事例発表』
┃ 「シャンセーヌ」 壽屋清涼食品(株) 代表取締役 松山 博正 氏
┃ 「太子の里・太子の道」 (株)かつら屋 代表取締役 奥田 辰造氏
┃ 3.質疑応答
┃費用:無料
┃締切:平成21年11月24日(火)
┃申込:所属名(会社名等)、部署名、住所、TEL、FAX、e-mailをご記入の上、
┃ FAX又はEメールにてお申込みください。
┃ 社団法人 大阪府食品産業協会 担当 川見、鍵岡
┃ TEL:06-6353-2878 FAX:06-6353-2630
┃ E-mail:s2878@skyblue.ocn.ne.jp
新着記事
(01/27)フージャーズHDが大幅続伸、21年3月期業績・配当計画増額
(01/27)企業の休廃業を減らす手立ては何か?
(01/27)厚労省が雇調金などの特例措置を緊急事態宣言解除日の翌月末まで延長、大企業の助成率引き上げ
(01/27)企業の休廃業を減らす手立ては何か?
(01/27)厚労省が雇調金などの特例措置を緊急事態宣言解除日の翌月末まで延長、大企業の助成率引き上げ
2009年11月21日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック