http://www.shokuzaizukan.com (新着情報)
┃−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
┃日時:平成21年11月27日(金)13:30〜16:30
┃場所:ホテルプリムローズ大阪2階「鳳凰(東)」
┃主催:(社)大阪府食品産業協会
┃内容:1.『最近の食品産業をめぐる諸課題と農商工連携の推進について』
┃ 農林水産省総合食料局食品産業企画課長 新井 ゆたか 氏
┃ 2.『新製品開発等の事例発表』
┃ 「シャンセーヌ」 壽屋清涼食品(株) 代表取締役 松山 博正 氏
┃ 「太子の里・太子の道」 (株)かつら屋 代表取締役 奥田 辰造氏
┃ 3.質疑応答
┃費用:無料
┃締切:平成21年11月24日(火)
┃申込:所属名(会社名等)、部署名、住所、TEL、FAX、e-mailをご記入の上、
┃ FAX又はEメールにてお申込みください。
┃ 社団法人 大阪府食品産業協会 担当 川見、鍵岡
┃ TEL:06-6353-2878 FAX:06-6353-2630
┃ E-mail:s2878@skyblue.ocn.ne.jp
会社の持ち出しなしで社員教育ができる補助金があります。
適宜開催している説明会Zoom Meetingの申し込みはこちら
新着記事
(09/12)カタログ型省力化補助金に関する説明会
(09/12)省エネ・バリアフリー改修が対象「住宅リフォーム助成事業補助金」が10月1日から第 ... - valuepress
(09/12)補助金・助成金を活用して、効果的に販路拡大などにつなげる方法 - 創業手帳
(09/12)省エネ・バリアフリー改修が対象「住宅リフォーム助成事業補助金」が10月1日から第 ... - valuepress
(09/12)補助金・助成金を活用して、効果的に販路拡大などにつなげる方法 - 創業手帳
2009年11月21日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック