header_logo.GIF

会社の持ち出しなしで社員教育ができる補助金があります。
適宜開催している説明会Zoom Meetingの申し込みはこちら

新着記事

2009年11月21日

食農連携促進(産学官)連携交流会

http://www.shokuzaizukan.com (新着情報)
┃−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
┃日時:平成21年11月27日(金)13:30〜16:30 
┃場所:ホテルプリムローズ大阪2階「鳳凰(東)」
┃主催:(社)大阪府食品産業協会 
┃内容:1.『最近の食品産業をめぐる諸課題と農商工連携の推進について』
┃     農林水産省総合食料局食品産業企画課長 新井 ゆたか 氏
┃   2.『新製品開発等の事例発表』
┃     「シャンセーヌ」 壽屋清涼食品(株) 代表取締役 松山 博正 氏
┃     「太子の里・太子の道」 (株)かつら屋 代表取締役 奥田 辰造氏
┃   3.質疑応答
┃費用:無料
┃締切:平成21年11月24日(火)
┃申込:所属名(会社名等)、部署名、住所、TEL、FAX、e-mailをご記入の上、
┃   FAX又はEメールにてお申込みください。
┃     社団法人 大阪府食品産業協会 担当 川見、鍵岡
┃     TEL:06-6353-2878 FAX:06-6353-2630
┃     E-mail:s2878@skyblue.ocn.ne.jp
posted by Mark at 05:10| Comment(0) | TrackBack(0) | 産学連携 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック